Длина, мм: от 500 до 2500 Ширина, мм: от 600 до 1500 Высота, мм: от 350 до 600 Материал: нержавеющая сталь AISI 304/430, зеркальная/матовая
Опции:
присоединительные врезки
ушки для крепления
жироуловители
кран для спуска жира
фильтра
освещение
гидрозатвор
Применение:
Вытяжные зонты широко используются в промышленной отрасли (химические и пищевые производства, фармакология, лаборатории), а также в сфере общественного питания (столовые, гриль зоны, кафе, рестораны и.д.)
Способы монтажа вытяжных островных зонтов:
Подвешивание на шпильках, цепях или тросах к потолку.
Установка на опорной раме. Размер рамы выбирается исходя из нижнего сечения зонта.
Принцип работы кухонного зонта:
Горячий воздух, насыщенный парами масла, поднимается вверх, попадает в зонт и затем проходит через специальные жироулавливающие устройства. За счет значительного перепада температуры масла и жиры конденсируются, отделяются от воздуха, задерживаются на стенках фильтра и по каналам стекают в специальную емкость. Очищенный от жира воздух поступает в вентиляционный канал.